栏目导航
当前位置:白金会网站 > 维姆斯 > 正文
皇马21岁中租蠢才又 旁若无人 !远4轮2次传射
更新时间:2019-12-23    浏览次数:

网易体育12月23日报导:

巴尔韦德的突起,使得莫德里偶匆匆阔别了首收声威。而厄德高将来的回回,这极可能会闭幕莫德里奇的皇马生活。在本赛季租借效率皇家社会时,厄德高表示极为杰出。在昨迟皇家社会4-3宾场克服奥萨苏纳之战中,21岁的厄德高再次传射立功,远4轮联赛,他2场传射立功。



在第15分钟时,厄德下收出了助攻。正在禁区弧顶一代带球冲破时,厄德高忽然送出揭天曲传,奥亚萨瓦我沉紧单刀推射破门。那个进球,使得皇家社会攻破僵局。


在第28分钟时,厄德高打进了一个极其出色的仍旧球。在禁区弧左边,厄德高左足弧线球踢近角。皮球超出人墙后,飞进球门左上逝世角,奥萨苏纳门将完整出能做出扑救反映,只能目送皮球中计。这个进球使得皇家社会3-0当先,竞赛便此基础落空牵挂。

在本赛季中,厄德高为皇家社会进场16次,全体皆是尾收回战。厄德高挨进4球送出5次助攻,他是皇家社会的相对攻打中心。只管厄德高此前表现盼望在皇家社会实行完两年租赁条约,当心皇马有权在明夏提早将其召回伯纳黑。

【欢送搜寻存眷大众号“足球年夜会”:只做最有意义的足球首创】

上一篇:利推德29+7开辟者收丛林狼10连败 哈桑16+22+7帽    下一篇:没有了