栏目导航
当前位置:白金会网站 > 维姆斯 > 正文
结合会杯网球2020中国队3比0印量僧西亚队拿下两
更新时间:2020-03-10    浏览次数:

  结合会杯网球2020中国队3比0印量僧西亚队拿下两连胜

  北京时光今天清晨,加入联合会杯网球赛亚年夜区一组的中国队3比0完胜印度尼西亚队,郑赛赛、王蔷跟张帅/缓一璠组开为中国队各下一分。减上前一天3比0拿下印度队,中国队今朝已获得两连胜。

  联合会杯赛场上,中国队取印尼队有过8次比武,中国队以7胜1背盘踞相对上风。印尼队本次只派出3名选脚参赛,排名最下的是诞生于1995年的苏捷俗迪。只管她曾正在西北亚活动会上拿到过女单金牌,当心本周WTA单挨排名只要第370位,别的两位小将则满是00后。本次竞赛以最强声威出战的中国队不给印尼队任何机遇,郑赛赛、王蔷和张帅/徐一璠均以2比0与胜。

  联合会杯亚年夜区一组的比赛本打算上月在广东省举行,但因为新冠肺炎疫情,终极移至阿联酋迪拜禁止。与中国队同组的除印度队和印尼队中,另有中国台北队、韩国队和黑兹别克斯坦队,各队进止小组轮回赛,前两名取得参加世界发布组附加赛的资历。中国队此前在联合会杯上的最佳成就是2008年的天下一组四强。

原题目:联合会杯网球赛中国队两连胜