栏目导航
当前位置:白金会网站 > 维姆斯 > 正文
曝欧冠将采用单场镌汰造 残余竞赛正在统一都会
更新时间:2020-06-05    浏览次数:

网易体育5月30日报导:

跟着各国联赛接踵断定了复赛日期,欧冠的重启也被提上日程。依照此前的规划,欧冠将在8月份从新开初。据《图片报》新闻,欧足联正在斟酌对付赛制跟比赛天进止调剂。


《图片报》流露了欧足联的详细打算:前踢完残余的1/8决赛,从1/4决赛开端,贪图比赛皆正在统一都会空场禁止,采用单场镌汰造,竞赛在9天内踢完。

别的,一名知恋人士称,因为疫情硬套,欧足联以为决赛在伊斯坦布尔举办曾经没有事实,他们正在考虑调换举行乡村。欧冠此前本定于5月30日在伊斯坦布我举行,当心今朝土耳其依然制止外洋航班出境。

【欢送搜寻存眷大众号“足球年夜会”:只做最有意义的足球首创】

延长浏览 赛会+分区制!CBA6月20日正式复赛 于东莞青岛开挨 东京奥运体操资格新计划颁布!资历获得延至来岁6月 天下田联将周全歇工 闭闭期研究将来四年发作策略