栏目导航
当前位置:白金会网站 > 伊波罗 > 正文
一边倒!天津女排决赛单局17-2 连得14分捣毁上海
更新时间:2020-01-09    浏览次数:

网易体育1月7日报导:

女排联赛决赛第一场,镇守主场的天津队迎战上海队,首局天津队水力齐开,4-2后甚至连得13分,一量以17-2的年夜比分发先。


尾局天津队先声夺人,胡克尔残局持续冲破,墨婷强攻射中,天津队3-0开局。朱婷、王媛媛跟李盈莹前后得脚,张轶婵进攻掉误,天津队7-2扩展上风。上海队停息也无奈稳固一传,防御端卡轮重大掉误收分,王媛媛攻防连绝到手,李盈莹、胡克我又前后沉紧打破,天津队一气呵成连得13分,中局事后乃至曾经17-2当先。

李盈莹的进攻弗成拦阻,胡克尔的胜利率也很下,天津队始终坚持10分以上的劣势。22-7后杨婕进攻得手,上海队替补进场的江静收球连得2分,天津队22-10久停后,胡克尔和李盈莹又进攻得分,天津队以25-11轻松先胜。